Der echte Chemnitzer Soßenkuchen verwendet zum Färben und Verdicken der Soßen von: Wild - Sauerbraten - Karpfen (polnisch) - ung. Gulaschsuppe - Linsensuppe - Ochsenschwanzsuppe - Pilzgerichten usw.
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Wasser, Backtriebmittel Natriumbicarbonat und Ammoniumbicarbonat, Lebkuchengewürz
Enthält: GLUTENHALTIGES GETREIDE und ihre Produkte, EIER und ihre Produkte, SOJABOHNEN (SOJA) und ihre ProdukteKann enthalten: ÖL-ERDNÜSSE (ERDNÜSSE) und ihre Produkte, MILCH und ihre Produkte, SCHALENFRÜCHTE und ihre Produkte
Dieser Soßenkuchen verleiht allen Speisen ein unverwechselbares feines Aroma.
Nährwertangaben pro 100 gEnergie1402 KJ328 kcalFett
davon gesättigte Fettsäuren1 g0,1 gKohlenhydrate
davon Zucker75 g39 gEiweiß6 gSalz0,4 g
Inhalt: 3x 125g BlockProduziert in der Tschechischen RepublikHerstellerinformationen:DUBEA, s.r.o. ,Per Post 12, 100 00 Prag 10