Hergestellt aus 50 g Früchten je 100 g. Gesamtzuckergehalt 56g je 100g.Zutaten: Aprikosen, Glucos-Fructose-Sirup, Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel CitronensäureVeganNährwertangaben pro 100 gEnergie986 KJ232 kcalFett
davon gesättigte Fettsäuren0,2 g0,1 gKohlenhydrate
davon Zucker56 g46 gEiweiß0,7 gSalz0,03 g450 g Glas
Nussig aromatisches Roggenvollkorn-Knäckebrot mit dem unvergleichbaren Geschmack durch gerösteten SesamZutaten: ROGGENvollkornmehl 102 g*, SESAM 11 g*, Speisesalz (* in g für 100 g Knäckebrot)Nährwertangaben pro 100 gEnergie1426 KJ340 kcalFett
davon gesättigte Fettsäuren5,5 g1 gKohlenhydrate
davon Zucker52 g3,1 gEiweiß10 gSalz1,3 g250 g Packung
Einen Kaffee ohne Immergut Kaffeesahne und Kondensmilch gibt es in Ostdeutschland kaum.Fettanteil: 7,5%Zutaten: MILCH; Stabilisatoren: Carrageen, NatriumphosphatNährwertangaben pro 100 gEnergie551 KJ132 kcalFett
davon gesättigte Fettsäuren7,5 g5,2 gKohlenhydrate
davon Zucker10 g10 gEiweiß6,1 gSalz0,3 gInhalt: 200 g
Der Klassiker! Besonders leicht und zart, da mit Butter gebacken, für Kinder und Erwachsene gleichermaßen zur gesunden Ernährung geeignet.
Zutaten: WEIZENMEHL, WEIZENVOLLKORNMEHL, WEIZENSTÄRKE, BUTTER, VOLLMILCHPULVER, Invertzuckersirup, Backtriebmittel: NatriumhydrogencarbonatNährwertangaben pro 100 gEnergie1716 KJ406 kcalFett
davon gesättigte Fettsäuren6 g4 gKohlenhydrate
davon Zucker75 g2 gEiweiß11 gSalz0,3 g
75 g Packung (15 Scheiben)
Filinchen Vollkorn - wird aus vollen Weizenkorn und ohne Vollmilch- pulver hergestellt und ist somit auch für Menschen mit Laktoseintoleranz geeignet.Zutaten: WEIZENVOLLKORNMEHL; 5% HAFERMEHL, GERSTENMALZ, Palmfett, Emulgator: SOJALECITHINE, Mineralstoffverbindung: 0,3% Calciumcarbonat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat und KaliumcarbonatNährwertangaben pro 100 gEnergie1536 KJ364 kcalFett
davon gesättigte Fettsäuren4,5 g2 gKohlenhydrate
davon Zucker63 g2 gEiweiß14 gSalz0,2 g
Inhalt: 75g (15 Scheiben)
1,19 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...