Zutaten: Dinkelmehl, 11,4% Volleipulver, SpeisesalzKann Spuren von Milchpulver enthalten. Dinkel-Eierkuchen mit Milch 3,5% Fett und je 3 g reinem Pflanzenöl zubereitet, ergeben 4 Eierkuchen und enthaltenNährwertangaben pro 100 gEnergie880 KJ210 kcalFett
davon gesättigte Fettsäuren8,5g2,9 gKohlenhydrate
davon Zucker24,4 g4 gEiweiß8,1 gSalz0,51 gInhalt: 110 g
Zutaten: Stärke, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Farbstoff: Echtes Karmin.Kann Spuren von Weizen, Haselnüssen, Milch- und Volleipulver enthalten.Mit Wasser und 80 g Zucker zubereiteter FRUKO-Pudding ergibt 4 Portionen und enthältNährwertangaben pro 100 gEnergie327 KJ77 kcalFett
davon gesättigte Fettsäuren0 g0 gKohlenhydrate
davon Zucker19,1 g13,5 gEiweiß0 gSalz0 gInhalt:40 g
Zutaten: 96 % Weizengrieß, Aroma, Säuerungsmittel: Adipinsäure, Citronensäure; modifizierte Weizenstärke, Farbstoffe: Riboflavine, Patentblau V. Kann Spuren von Haselnüssen, Milch - und Volleipulver enthalten.
Mit 80 g Zucker zubereitete Grütze ergibt 4 Portionen und enthältNährwertangaben pro 100 gEnergie346 KJ81 kcalFett
davon gesättigte Fettsäuren0,1 g0 gKohlenhydrate
davon Zucker19 g13,6 gEiweiß0,8 gSalz0 gInhalt: 50 g
Zutaten: Stärke, Aroma (mit Laktose), Speisesalz, Farbstoff: Annatto Norbixin. Kann Spuren von Weizen, Haselnüssen, Milch- und Volleipulver enthalten.
Mit Milch 3,5% Fett und 40 g Zucker zubereiteter Pudding ergibt 3 Portionen und enthältNährwertangaben pro 100 gEnergie473 KJ113 kcalFett
davon gesättigte Fettsäuren3,4 g2,2 gKohlenhydrate
davon Zucker17,3 g11,3 gEiweiß3,0 gSalz0,12 g
Inhalt: 40g
Zutaten: Stärke, Aroma, Speisesalz, Farbstoffe: Riboflavine, Indigotin. Kann Spuren von Weizen, Haselnüssen, Milch- und Volleipulver enthalten.Mit Milch 3,5% Fett und 40 g Zucker zubereiteter Pudding ergibt 3 Portionen und enthältNährwertangaben pro 100 gEnergie473 KJ113 kcalFett
davon gesättigte Fettsäuren3,4 g2,2 gKohlenhydrate
davon Zucker17,2 g11,4 gEiweiß3,0 gSalz0,14 gInhalt: 40 g
0,65 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...