Nussig aromatisches Roggenvollkorn-Knäckebrot mit dem unvergleichbaren Geschmack durch gerösteten SesamZutaten: ROGGENvollkornmehl 102 g*, SESAM 11 g*, Speisesalz (* in g für 100 g Knäckebrot)Nährwertangaben pro 100 gEnergie1426 KJ340 kcalFett
davon gesättigte Fettsäuren5,5 g1 gKohlenhydrate
davon Zucker52 g3,1 gEiweiß10 gSalz1,3 g250 g Packung
Der Klassiker! Besonders leicht und zart, da mit Butter gebacken, für Kinder und Erwachsene gleichermaßen zur gesunden Ernährung geeignet.
Zutaten: WEIZENMEHL, WEIZENVOLLKORNMEHL, WEIZENSTÄRKE, BUTTER, VOLLMILCHPULVER, Invertzuckersirup, Backtriebmittel: NatriumhydrogencarbonatNährwertangaben pro 100 gEnergie1716 KJ406 kcalFett
davon gesättigte Fettsäuren6 g4 gKohlenhydrate
davon Zucker75 g2 gEiweiß11 gSalz0,3 g
75 g Packung (15 Scheiben)
Filinchen Vollkorn - wird aus vollen Weizenkorn und ohne Vollmilch- pulver hergestellt und ist somit auch für Menschen mit Laktoseintoleranz geeignet.Zutaten: WEIZENVOLLKORNMEHL; 5% HAFERMEHL, GERSTENMALZ, Palmfett, Emulgator: SOJALECITHINE, Mineralstoffverbindung: 0,3% Calciumcarbonat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat und KaliumcarbonatNährwertangaben pro 100 gEnergie1536 KJ364 kcalFett
davon gesättigte Fettsäuren4,5 g2 gKohlenhydrate
davon Zucker63 g2 gEiweiß14 gSalz0,2 g
Inhalt: 75g (15 Scheiben)
Maizena feine Speisestärke eignet sich ideal
Zum Binden: von Desserts, Grützen und Süßspeisen sowie Suppen, Soßen, Kaltschalen und süßen Soßen.
Maizena verleiht Ihren Speisen eine besonders feine und leichte Bindung und ist außerdem völlig geschmacksneutral.
Zum Backen: Ihre Kuchen, Torten und Plätzchen werden besonders fein, wenn Sie bei Rührteig und Biskuitteig bis zur Hälfte und bei Mürbeteig bis zu einem Drittel des Mehls durch Maizena ersetzen.Zutaten: 100% Maisstärke.Nährwertangaben pro 100 gEnergie1487 kJ355 kcalFett
davon gesättigte Fettsäuren< 0,5 g< 0,1 gKohlenhydrate
davon Zucker86 g< 0,5 gEiweiß< 0,5 gSalz< 0,01 gInhalt: 400 g